Welcher Cocktail eignet sich perfekt für den heutigen Tanz in den Mai? Richtig, natürlich der MAI Tai 🙂 Wir haben ganz zufällig das passende Rezept parat. Der MAI Tai – Ein perfekter Last Minute Cocktail, um den letzen April-Abend gebührend ausklingen zu lassen! Das Geheimnis: 3 verschiedene Rumsorten…
Zutaten für einen MAI Tai:
- 2 cl brauner Rum (z.B. Havana Club Anejo Especial)
- 2 cl brauner Rum (z.B. Old Pascas)
- 2 cl weißer Rum (z.B. Barcardi)
- 2 cl Mandelsirup
- 2 cl Limettensaft/Zitronensaft
- nach Belieben mit jeweils 8-10 cl Ananassaft oder Zitronensaft (je nachdem wie spritzig der MAI Tai werden soll) auffüllen
Alle Zutaten kurz in einem mit Eiswürfel gefüllten Shaker durchschütteln. Ein Glas zu ca. einem Drittel mit Crushed Ice füllen und den Inhalt des Shakers darin abseihen. Sie wissen nicht was abseihen ist? Dann lesen Sie hier alles Wissenswerte über diesen Barkeeper Kniff.
Dann heißt es auch schon: Trinken und genießen! Das BARGASTRO-Team wünscht Ihnen einen angenehmen Tanz in den Mai.