Seit 2004 sorgen wir für frischen Genuss auf Messen, Kongressen und Corporate Events. Das tun wir nicht nur mit Herzblut, sondern auch mit Know-How.
Der Dreiklang aus Erfahrung, professionellem Personal und hochwertigem Equipment wird durch die Qualität der Zutaten sowie Spaß am Service ergänzt und unseren Kunden damit ein Rundumpaket mit echtem Mehrwert angeboten.
Mit professionellem Getränke-Catering in ganz Deutschland sowie im europäischen Ausland betreuen unsere Kunden in der Regel mehr als nur ein Mal im Jahr auf verschiedenen Veranstaltungen.
Das liegt nicht nur an unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern auch an unseren motivierten Mitarbeitern und professionellem Service.
Unsere Philosophie
Unsere Produkte für die Zubereitung von Smoothies, Cocktails und Kaffeespezialitäten werden sorgfältig ausgewählt und kommen, wenn immer dies möglich ist, von regionalen Anbietern. Unsere Kaffeebohnen beziehen wir beispielsweise aus dem Hause Onetake coffee aus Hamburg. Ein junges inhabergeführtes Unternehmen, das Wert auf Qualität und Geschmack der Bohnen legt und diese sortenspezifisch sowie mit viel Liebe zubereitet. Wir legen Wert darauf unsere Zulieferer persönlich kennenzulernen und damit sicherzustellen, dass unsere Kunden die besten Produkte zu angemessenen Preisen bekommen.
Seit 2004 fahren wir als Bargastro von Hannover aus in die Messeorte Deutschlands und liefern frische sowie fein komponierte Getränkespezialitäten für Messestände, Kongresstresen sowie geschäftliche Veranstaltungen aus. Unsere langjährige Erfahrung macht sich in erprobten Arbeitsabläufen, optimierten Transportstrategien und Flexibilität bemerkbar.
Unsere Infrastruktur in Hannover ist perfektioniert und auch in den zahlreichen anderen Event-Standorten Deutschlands effektiv ausgebaut. Wir wollen unsere Kunden rundum zufrieden machen, auch wenn das heißt, dass wir bei kurzfristigen Buchungen gelegentlich einen unserer ausgewählten Partner empfehlen müssen.
Wir legen Wert auf Qualität. Deswegen wird auch das verwendete Equipment sorgfältig ausgewählt, gewartet und im Hinblick auf Ausdauer getestet. Damit auch im Fall der Fälle alles glatt über die Bühne geht, haben wir immer Ersatz dabei und wissen stets was zu tun ist.
Um für alle Eventualitäten motiviert und gewappnet zu sein, warten und pflegen wir nicht nur das Mobiliar – Wir bilden uns und unsere Mitarbeiter stetig weiter, damit wir am Puls der Zeit bleiben und immer auf dem neuesten Stand sind. Nur so können wir unseren Kunden einen Rundum-Service der Extraklasse bieten.
Zu diesem Rundum-Service gehört für uns auch die Erstellung von Getränke-Konzepten für spezielle Events. Wenn Sie mehr als nur Piña Colada, Tequilla Sunrise und Caipirinha anbieten wollen, machen wir das gerne möglich.
Dafür haben wir spezialisierte Mitarbeiter aus der gehobenen Gastronomie und Hotellerie, die mit mehr als nur einem schönen Lächeln glänzen und sich in ihren Spezialgebieten bestens auskennen.
Unsere Mitarbeiter
Auch wenn bei uns alle festen Mitarbeiter alles können, haben sie ihre Steckenpferde.
So deckt Herr Dorenbusch mit seiner intensiven Kenntnis der Kaffeezubereitung als Barista die Konzeption und Zubereitung unserer Kaffeevariationen ab.
Um den perfekten Espresso an einer Siebträgermaschine zu kreieren, ist ein ausgeprägtes Verständnis der jeweiligen Maschine sowie Kaffeebohne notwenig. Herr Dorenbusch ist nicht nur dazu in der Lage den perfekten Espresso aus verschiedenen Gerätschaften zu gewinnen, sondern kann dieses Wissen darüber auch weitervermitteln. So kommen unsere Servicemitarbeiter in den Genuss und die Kenntnis professionell zubereiteter Kaffeespezialitäten und können dieses Wissen für unsere Kunden anwenden.
Die Smoothie-Kompositionen obliegen unserem Ernährungsspezialisten und Gastronomie-Profi Herrn Neumann. Er stellt ausgewogene Köstlichkeiten mit Vitamin-Kick für unsere Kunden her und bietet auf Anfrage auch Ernährungsberatung an unserer mobilen Vitaminbar an.
An professionellen Hochleistungsmixern holt er das Maximum an Geschmack und Vitaminen für unsere Kunden heraus – das schmeckt man bis zum letzten Schluck.
Die richtige Zusammenstellung der Zutaten und das Wissen um deren Vitamine sowie Nährstoffe werden von Herrn Neumann an unsere Mitarbeiter weitergegeben und immer wieder auf’s Neue erprobt.
Unser Geschäftsführer Herr Horic ist zwar gelegentlich noch operativ auf Messen und Events aktiv, konzentriert sich aber vornehmlich auf administrative Aufgaben und koordiniert das Geschehen im Unternehmen.
Seine Vision für die Abläufe bei der Bargastro GmbH wird tagtäglich durch unsere kompetenten Mitarbeiter umgesetzt und durch Herrn Horic jeden Tag weiter ausgebaut.
Zusammen bilden wir ein Team in dessen Expertise und Erfahrung Sie vertrauen können.